2K23球员能力值已经公布,其中有10多位球员的能力值超过了90,也有13支球队都有至少一位球员的能力值超过90,分别是雄鹿(字母哥97)、勇士(库里96)、湖人(詹姆斯96)、76人(恩比德96)、掘金(约基奇96)、篮网(杜兰特96)、独行侠(东契奇95)、快船(伦纳德94)、灰熊(莫兰特93)、热火(巴特勒93)、凯尔特人(塔图姆93)、太阳 (布克91)、老鹰(特雷-杨90)。

  

  值得一提的是,湖人除了詹姆斯,浓眉的能力值也达到了90。太阳除了布克,保罗的能力值也达到了90。

  以上这些球队拥有至少一位能力值超过90的巨星球员,他们的整体实力也都很强,不仅基本上都是季后赛球队,还有好几支球队是下赛季的夺冠大热门。不过,其中却有两支球队上赛季没打进季后赛,这两支球队就是洛杉矶双雄湖人和快船。

  湖人上赛季只排在西部第十一,连参加附加赛的机会都没有。快船上赛季则排在西部第八,本来有希望打进季后赛,但是连输了两场附加赛,最终还是无缘季后赛。湖人和快船上赛季都没进季后赛,主要还是受到了伤病的困扰,否则他们都不至于连季后赛都进不去。

  

  除了湖人和快船,篮网和老鹰上赛季也险些没进季后赛,他们都是通过附加赛才打进季后赛的。下赛季,只要保持阵容健康和完整,湖人、快船、篮网、老鹰下赛季打进季后赛问题都不大,甚至有可能争夺总冠军。

  也就是说,以上这13支球队,下赛季基本上都能打进季后赛。除此之外,骑士、公牛、森林狼、开拓者这几支球队都有球员的能力值达到了89,分别是米切尔、德罗赞、唐斯、利拉德,他们下赛季打进季后赛的希望也很大,但并不一定都能打进季后赛。

  

  至于剩下的球队,雷霆的亚历山大能力值为88,黄蜂的三球能力值为87,鹈鹕的锡安能力值也为87,奇才的比尔能力值也为87,他们下赛季也有可能打进季后赛,但是除了鹈鹕,希望都不是很大,鹈鹕上赛季也打进了季后赛,只有保持健康也还是有希望再次打进季后赛。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈